Эхо в горах

Михаил Кимбер
Ты, сперва бы, морду вытер…
Водка в лес не убежит…
Долго нам сидеть, тут литер…
Щас закуску нам родит…
Не зови, не пьёт, да Бог с ней…
Годы стали поджимать…
Всё молчком, притихла вовсе…
Бывшу Марфу не узнать…
Водку пей, а баб не трогай…
Слава Богу, что мне так…
Жизнь, она, хоть и не много…
Пригодился я,… дурак.

2016.04.19