компьютер 11

Валентин Ирхин
общение с устаревшим компьютером
есть полезная практика
экзистенциального непостоянства
просто наблюдаешь
как переполняются буферы
все медленнее реакция
экран мерцает
призраками грозы
окна становятся черными
близится крах системы
но осторожным ритмом
нажатия клавиш
можно его оттянуть
что-то спасти на диск

своя оперативная память
несмотря на всякое страдание
существенно более устойчива
хотя бы до времени