Мастер золотые ноги

Ирина Шмыголь
Работа ювелирная - росинки
Нанизывать на нити паутинки.
И кружева развесив, где овражек,
Ждет паучок восторгов от букашек.

Все говорят в лесу о нём  в итоге:
«Паук наш – мастер золотые ноги!»
Но мухи красоты не понимают
И вечно паутинки обрывают.