Историческая правда...

Валерий Кротов
Историческая правда,
Историческая ложь,
Преподносятся по факту
- Покупаются за грош.

Времена перевирая,
Передёргивая суть,
Достоверностью играя
- Рука об руку идут.

О прошедшем позабудем,
Настоящее возьмём,
Что за фрукт, Барак Обама?
- Исторический облом.

По признанью - миротворец,
По призванью - душегуб.
По планете трупы сеет,
Медаль вешая на грудь.
***
Историческая правда,
Историческая ложь.
Исключительность по факту
- Демократия...под нож.