Есть настроение

Смольянинова Татьяна
1куплет:
Всюду навстречу знакомые лица.
Я им улыбку дарю – пригодится!
Просто денёк по-апрельски цветущий,
Просто настрой, скажем так, самый лучший.

припев:
Есть настроение. Есть настроение.
Сердца биение – есть настроение.
Может быть, не было в то воскресение,
А в данное время ну есть настроение!

2куплет:
Всё, что задумаю, то удаётся.
И не пойму, что откуда берётся.
Ловкость предельная, сила в зените.
Если кого обошёл – извините!

3куплет:
Было бы время почаще такое,
Белой его назовём полосою,
Чтобы везение в полную силу,
Чтоб настроение крышу сносило.