epilogue

Семипалатинский Владимир
не выбирал я эту тему -
со светой написать поэму...
не вышел бы роман!
вскружило голову игристо,
под мягкий гул Парвати быстрой
всемирный Бхагаван
смеётся, глядя в наши лица,
а мир сверкает и кружится,
и шепчет, и поёт,
от встречи к встрече, до свиданья,
до новой шутки мирозданья
урчит чеширский кот!...