Пусть душа ваша счастьем сияет

Люси Ефим-Олина
в подарок  ко  дню  рождения  Оленьке Лазаревой
мы родились с ней... 19.04.
====================================================
        РОМАНС


Я... за  вами... давно  наблюдаю...
Грустным  взглядом... глядите  в  окно.
Дайте  шанс  мне... я  всё  понимаю...
Только  вас  я  люблю  всё  равно.

Не  гоните  меня  ради  БОГА...
И  примите  дар  БОЖИЙ... цветы.
Пусть  из  сердца  уходит  тревога...
И сбываются ваши мечты.

Пусть  улыбка... всегда  озаряет
Ваш  прекрасный... Божественный  лик...
Пусть  душа  ваша  счастьем  сияет...
Улыбнитесь  хотя  бы  на  миг...

Вы   похожи... на  ангела... очень... 
Бесподобен  и  нежен  ваш  взгляд.
У  окна  вы... с  бессонницей  ночи...
Не... ко  мне  ваши  мысли  летят

Я... хотел бы... хоть раз прикоснуться...
Локон ваш я целую  во сне...
Я молю вас... хоть раз оглянуться...
И вы радость подарите мне.

Я... за  вами... давно  наблюдаю...
Грустным  взглядом... глядите  в  окно.
Дайте  шанс  мне... я  всё  понимаю...
Только  вас  я  люблю  всё  равно.