Ещё не ночь

Гулим Нур
З акат калачиком свернулся,
А ллюр меняют облака,
Т ри дня сплетались в стаи гуси,
Е дин их выбор вожака.
Х олодный день вот-вот растает,
К алейдоскоп листву кружит,
Т асует осень золотая
О гранку сказок «faberge».
В етра уносят день вчерашний,
М гновенья искрами летят,
О гни взлетают выше башен,
Р асписан жёлтым дня закат.

Е щё не ночь, но день погашен…