весна соплива

Вонтер Лак
Весна соплива с вербою в руке
Выносят волны судеб вычитания.
И мелкий мусор моря на песке
похож на городские очертания.

Земфира обезьянка по ушам.
Она не врёт в отличии от лидеров.
Пора в дорогу. Выбирайся сам.
Забудь слова: пипец, меня обидели...