О любви и свободе

Татьяна Иванова 35
Говорят, любовь на свете,
         слаще, чем щербет!
Но я знаю, что свободы
            сладостнее нет!
Где любовь, там слезы, ревность,
               череда измен,
А свобода, как напевность,
                радость перемен!
                2011г.