Мон сеньор, вы скучали?

Лира Феникс
Мон сеньор, вы скучали?
Только ответьте мне честно.
Почему же вы замолчали?
Говорили так интересно.

В этом городе вечная ночь,
Разбивает грани о воздух,
Страхи отгоним мы прочь,
Из зари высекаем звёзды.

Сегодняшний вечер так тих,
Пропитан ароматами трав,
Услышишь скрытый мотив?
Или уйдёшь, меня не узнав?

Встанет скоро всё на места,
Вселенная завернётся в круг,
Тайна дня банальна, проста:
Друг по сети – это тоже друг.

Думаешь, нет больше чуда,
Не веришь в любовь небес?
Скажи, это чувство откуда,
В спину снова толкает бес?

Вы так близки, но так далеки,
Хоть стоите бок о бок со мной,
Прошу, отпустите мои грехи,
Кажется, становлюсь я немой.

Давно позабыты молитвы,
Так сложно поверить в свет!
Мысли и чувства – разбиты,
В мир уже ворвался рассвет.

Обласкает своими лучами,
Или выжжет до рези глаза?
Пропасть растёт между нами,
Когда вспыхнула эта гроза?

Отбросим былые сомнения,
Сожжем на костре черноту,
В этот миг счастья затмения,
Прошу, не смотри в пустоту.

Мон сеньор, небеса так зыбки,
Давайте вдвоём их держать?
После этой безумной пытки,
Придёт время что-то решать.

Истончатся все наши тревоги,
Кислотные дожди, что внутри,
Разобьёмся, возведём чертоги,
Новый мир рождён, посмотри!