Докричаться до небес

Наталья Малышева 2
Докричаться до небес, достучаться.
Мириады звёзд собрать в свой кулачок.
Всё возможно, если очень постараться.
И вселенную засунуть в сундучок.

С багажом таким, шагать по жизни смело.
Чем богат, тем вызываешь интерес.
По плечу, тебе, любое будет дело….
А, всего лишь, докричаться до небес.
19.04.2016 (9:03)