Лабиринт мысли - 14

Вадим Пряхин 2
ОДА ПРИРОДЕ

Не исчерпаема наша обильная Природа.
Она исполнена и мудрости, и доброты...
А посему, слагая ей благоговейно оды,
Мы обращаем к ней свои надежды и мечты.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Счастье - в предчувствии
счастья.

                А.В.Вампилов

   Остроумие далеко не то, что
ум. Ум отличается изобретатель-
ностью, остроумие же только
находчивостью.

                Карл Мария Вебер

   Великие люди развивают в себе
любовь, и лишь мелкая душа лелеет
дух ненависти.

                Букер Вашингтон

             *     *     *