В пальцах письма теребя

Сущёвский Гас
Улыбнусь  чуть - чуть глазами.
На предутренний туман.
Утра росного дурман
Заполощет под ногами.
Побежит разлуки сплин.
Память кинется вдогонку.
Опрокинет небо синь.
Птичий гвалт ворвётся звонко.
Брызнет рядом солнца луч,
Душу радостью испачкав.
Я тону в письме из пачки               
В строчках прыгающих чуть.
Километрами разлуки
Измеряется судьба.
Помнят радость встречи  руки,
В пальцах письма теребя.
Утро росного дурмана
Расплывется в свете дня.
Память, строчкой теребя,
Канет в мареве обмана.