Размышляем с Омар Хайям... 6

Галина Яловол 4
*** 

          Омар Хайям :

 ...Бог сказал:-Бойся слёз обиженного тобой человека,

                Ведь он будет просить  меня о помощи--

                И  Я   помогу...

                -------------------

Галина  Яловол:

 *  Возомнил себя  царём  всемогущим :

                Суд  налево --направо  вершишь.

 Обижаешь особенно  больных, неимущих,

                Забывая, что сам  под Богом стоишь !


*   А Господь  видит всё, знает:

             Обездоленный вскоре  придёт помощь просить.

           Наш Господь всем помогает--никому не откажет--

          И обиженный помощь получит, а тебе--

                Головы Не  Сносить!


Галина  Яловол 4.