В день рождения

Очаровательная Лью
Мой ангел... С днем рождения. В это день для тебя...


День рождения любимого мужчины...
Волею судьбы не рядом я,
Но поздравить мне тебя необходимо,
Эти строчки создаю я для тебя.

Ведь скорей всего ты вновь не отмечаешь,
Этот день так не любим тобой давно.
Ты семью свою сегодня обнимаешь...
А я грустно лишь стою смотрю в окно.

Ну и пусть меж нами километры...
Я желаю только счастья для тебя,
Пусть невзгоды все - уносят злые ветры,
А удача будет предана, как Я.

Ненадолго прикоснусь руки губами
И отправлю свой воздушный поцелуй.
Ты почувствуешь его, я точно знаю,
Нашу связь ведь не убить и сотней пуль...

С днем рожденья поздравляю, мой любимый.
Пусть везенье не обходит стороной.
Пожелаю, чтобы все тебя ценили...
А я мысленно всегда-всегда с тобой.




Моя любовь к тебе вечна... Помню все... :) Надеюсь сегодня у Вас не дождливо. Пусть солнце над тобой светит всегда