за барной

Нилов
В стакане водка с апельсиновым соком
Пьяное тело за стойкой барной
А вы дальше думайте о высоком
И вздыхайте высокопарно
А вы лучше храните тайны
Шифруйте послания в строки
С апельсиновым соком водка в стакане
И пьяное тело за барной стойкой