Аббревиа...

Алёна Мастерова
НОЧНИК.
НОЧь НИКнет.
НИКого НЕТ.
ОКНО
ОКликнет... Немой Ответ.
ЛУНА -
Лодка Утлая На Акварели.
ОДНА...
Очень Долгая Ночь Апреля.
ПОСТЕЛЬ -
Пустой ОСтров ТЕла ЛЬнущего.
ТЕЛО -
ТЕнь Любви Отпущенной...
СТИХИ -
Слабые Тропы Искателей Хрупкой Истины.
ШАГИ -
ШАткая Гнилая Искренность.
ЛЕЖУ...
ЛЕниво Жду Утра.
ХОЖУ...
ХОлодно ЖУтко.
РИСУЮ...
Рву И Сминаю УЮт.
ВСХЛИП...
Вешние Слёзы Хором ЛИвня Поют.