В живичном вязко-перламутровом тумане...

Валентин Молчанов
В живично-вязко-перламутровом тумане
Едва заметны башни древнего гранита...
И шалью влажной кроны хвойные укрыты,
Покоем веет над пряноседыми льдами...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 10:45 19 апреля 2016 г.      
               
       Температура воздуха в момент съёмки +9,0 гр. Цельсия,
       влажность 85%, ветер 13 м/с.