манной небесной

Ольга Зайцева 5
Мы себе и представить не можем, в самом страшном тяжелом сне, в том, где нас выбирают, итожат, ставят сотнями вдоль по стене, и пускают мороз по кожам, успеваем вскрикнуть лишь "Не..." Просыпаемся- сердце в горле, ужас, ужас сплошной рекой, а кому то так хочется смерти- верьте!- словно бы возвратиться домой....И зовут её, выбирая выйти встречною полосой. Не самим же- как же без Рая...А на встречной- старуха с косой, вот она и покажется раем, если нынче вдруг выбирает, ткнув косой своей- Я за тобой. Вот оно- наконец то, браво...Я устала, мне свет не свет. Если бы я сама выбирала, если бы- как купить билет, я устала, устала, устала, а исхода- всё нет, и нет...