Панда и ёж

Карелин
Мы с тобой точно панда и ёж
встретились ради смеха
и судорогами дрожь
от игл ежиных под мехом.

Только кажется, что мягки
лапы панды и думаешь: нежные,
но сдавливает в тиски
любовь чёрно-бело медвежья.