А ты один, и нет меня нигде!

Татьяна Малмыгина
Красивый берег только для тебя,
А под ногами желтая листва.
И солнце дарит свет своих лучей,
А сердце далеко от мелочей.

Синеет небо. Подними глаза!
Там облака, как будто образа.
И птички вновь запутались в листве,
А ты один и нет меня нигде!

Душой смакуешь эту красоту,
Идя вновь по висячему мосту.
И легкие пробежки по утрам,
Но только нет меня ни тут, ни там.

А вечером идешь ты в свой приют,
Где одеяло лишь с подушкой ждут.
Подушку обнимаешь ты любя,
И снова нет опять нигде меня!