Свобода Равенство Братство

Teacher
Навязшие слова сверлили уши,
навек засев в запудреных мозгах.
Мы думали вот-вот нам станет лучше...
Но все мечты вдруг обратились в прах.
Великая страна - тюрьма народов
открыла свою камерную суть.
Попёрли напролом, не зная брода,
назад уже никак не повернуть.
Вот тот же гимн и много чемпионов
и Крым вернулся. Русский Депардье...
Но нет пока, чтобы для всех, законов.
Зато - бардак. Свободно и везде.
Теперь вместо всего  политкорректность.
Теперь дерьмо дерьмом не назовут.
Вот потому оно теперь не редкость.
И вместо карасей дерьмовый пруд.
Но всё-таки навстречу Первомаю
мерещится мне красная звезда...
В двух нотах гимн советский вдруг узнаю,
вытаскивая флешку из гнезда.