не стать кусочком неба

Катарина Темная
Ночь... Остатки луны съедает жадно небо...
Еще чуток осталось до рассвета, а сна все нет...
Давно остывший кофе теряет вкус...
Свет фонарей и музыка соседей...
Я на полу с любимым плюшевым медведем...
Немного даже грустно...
Мне не стать кусочком неба...
Обидно... Даже слезы душат...
Луна... Остывший кофе...
Пол... Я с плюшевым медведем...