Misterium Magnum

Михаил Москаленко
А непроявленное вновь спешит
Родиться стихотворением,
Я снова вижу глазами души
Бездну за всем Творением.
То, что дышит, пришло и уйдёт,
Оставшись музыкой снов,
А время идёт и идёт вперёд,
И всё изменилось вновь.
Секунды, минуты тихим дождём
Находят в Вечности русло,
Уходит и то, что мы ещё ждём,
Но что-то удержит искусство...