Не ищите оправданий...

Зинаида Толстухина
Не ищите никогда, никому, никаких оправданий.
Если человек так поступил, значит он так хотел.

*********
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи.
Именно благодаря им, я справился сам.

*********
Кто-то из грязи - в князи,
Кто-то из друзей - в мрази,
Кто-то из дорогих и близких -
В дешёвых и низких...
Такая штука -   
   ЖИЗНЬ!

*********