Не плачь Арина

Че Дабберман
Не плачь, Арина, все пройдёт,
Твёрдой стопой наступит время,
Когда тоской, исполненную боль,
Прогонит прочь цветущий день весенний.
Не плачь! Прошу тебя краса,
Ведь переменчиво все в мире,
И те кто раньше были "господа",
Примерят наши платья нищих.