Белые арки

Леонид Китайник
Где хвойные конусы, взвод молчаливый,
в потемках построились в ряд,
и белые арки ночного полива
обрызгать меня норовят,

где ночь с фонарями в тягучем потоке
вдоль жарких кварталов плывет,
там бродят и шепчутся робкие строки,
мерцает миров хоровод.