А что ты хочешь от меня? Скажи!

Татьяна Малмыгина
Проходит день и наступает ночь,
Дурные мысли прогоню я прочь.
Не буду думать с кем твоя душа,
Ну может быть со мной спит не дыша.

А может занят ты уже другой?
Не буду я удерживать собой.
Не буду ревновать я ни к кому,
Даю тебе свободу одному.

Даю тебе свободу! Не себе!
Не буду я свободной на Земле.
Я не хочу ни кем руководить,
И не хочу рвать между нами нить.

Я не гоню тебя, хороший мой!
Ты нужен мне, как Солнце над Землей.
Хочу я греться от твоей души.
А что ты хочешь от меня? Скажи!