имя

Клим Котовски
Твое имя на сердце вырезано,
Жмурю глаза от боли.
Знаю - ты есть на свете,
Посыпь мне немного соли.
Я живу, когда чувствую рядом,
Когда чувствую рядом тебя.
Когда соль разъедает раны...
Мне так проще, чем жить не любя.