Принимаю огонь на себя

Александр Поселковый
Принимаю огонь на себя!
Ты прости мне, родная земля…
Вы, живые, возьмите мой груз –
Боль за порванный в клочья Союз!

Принимаю огонь на себя!
Пусть горит под ногами земля
Трутней тех, что вывозят активы:
Гаснут окна заводов. И нивы
Покрываются сорной травой.
Кто не хочет в обслуги – изгой.

Уцепились за детские души
И таланты народные душат
На инклюзии узкой полоске
Педофилы системы болонской.

Окопались народу на муки
Высшей школы бойцы лженауки,
Что пытались обрушить страну
Аж, на десять веков в старину!
(В мир - разбоем  добытым - товара).
На сто лет - тот провал от Гайдара.

Принимаю огонь на себя!
Пусть горит под ногами земля,
Кто святыню готов осквернять
В Алтаре, на Погосте плясать!

У священной кремлевской стены,
Там, где маршалы погребены
Космонавты и Королев,
Там, где с боем кремлевских часов
Пала гордость фашистского змея
У подножия Мавзолея…

Там теперь с пищеблоком каток
И веселые искренне лица.
Шапку снять и дедам поклониться
Забывают за пивом и пиццей.
Площадь Красная стала лишь сценой,
Перестав для людей быть Священной!

Принимаю огонь на себя!
Ты прости мне, родная земля…
Вы, живые, возьмите мой груз –
Боль за порванный в клочья Союз!


04-19/05/2016г