Где живёт счастье

Наталия Белоус
Ты весь мир подарить
          мне готов, как большую награду,
Хочешь, к звёздам любимым лети!  –
Лишь бы вместе с тобою,
          мне большего счастья не надо,  –
Золотые Ворота пройти.

Счастье  –  сына родить,
          мне вселенная ставит пятёрку.
Значит, верен мой путь.
Дочь растёт человеком,
          и внуки за ними вдогонку.
Победит, кто умней, не забудь.

Счастье  –  томик открыть
          со стихами родного поэта,
Слушать музыку, пение птиц
И вдыхать лёгкий флёр
          первых ландышей с ласковым ветром,
Что летит вдоль садовых границ.