***

Вера Бурмистрова
Порой мне кажется... я не поэт, а врач...
И всё зависит от состояния души... Порой хирург, вскрывающий нарыв...
Или паталагоанатом, пытающийся выяснить причину смерти чувств...
Порою психотерапевт, сознание который выводит на разговор с самим собой...
Хотя... Возможно я не врач, а все таки больной? И занимаюсь как и все... Самолечением? Считая тот процесс забавным развлечением...