Безлюдный парк...

Вера Бурмистрова
Безлюдный парк...
Лишь шелест опадающей листвы...
И как биенье сердца
Стук дождя...
Тяжёлый пар...
От дышащей земли...
Безлюдный парк...
Холодный дождь...
И я...

(1997г.)