Шоколад

Михаил Меркушев
Да разве можно о любви шутя,
когда порой представить просто сладко...
Покровы тканей, жадно, я с тебя
срываю, как обёртку с шоколадки.

Как топится от страсти шоколад,
плывёт в изгибах томных милой тело,
а я смотреть на это был бы рад,
не то, что обладать, вот так, всецело.

Целую плечи, волосы, лицо,
руками заминая плоть тугую...
Не нарисует даже Васнецов
ту страстность, что нам дарят поцелуи.

Ну, разве сможешь кратким словом "Нет"
мне запретить феерию такую?
В волшебных переливах солнца свет
ласкает плоть, ко мне тебя ревнуя.

Не пробуй отвергать любовь в любви,
когда она нам жизни всей дороже.
Прошу тебя: – Гори со мной, дари
мне ласки плен, до судорог, до дрожи.

18.04.2016 года