В чём сила, брат...

Михаил Меркушев
Да, в красоте сокрыта сила,
что привлекает, как магнит...
Её работа - быть красивой,
иметь шикарный внешний вид.

И если кто-то с шашлыками
не расстаётся день и ночь,
она гантели жмёт руками
чтоб ожиренье превозмочь.

Уж если ей ума хватило
устроить жизнь без ГМО,
то и умом блеснёт не хило,
не хуже ректора МГИМО.))))))))))


19.04.2016 года