Забыв вовек, как скоротечно время...

Михаил Меркушев
У истинной любви купаж хмельной,
чуть терпкий и всегда безмерно сладкий,
а нега нарастающей волной
захватит, увлечёт нас без оглядки.

И в переливах самых честных чувств,
где каждой клеткой чувствуешь острее,
вкушаешь, словно плитку, сласть безумств,
забыв вовек, как скоротечно время.

19.04.2016 года