На чай...

Вера Бурмистрова
Кто знает боль,
Сверлящую в душе...
Меня поймёт...
Сегодня...
Невзначай...
И, может быть...
Тогда придёт ко мне...
На чай...
Мы помолчим...
Два разных человека...
Пожмем друг другу руки...
В этот час...
В последний миг...
Стремительного века...
Сейчас...
Расскажем наши жизни...
По-порядку...
Спокойно...
Ничего не утаив...
И к горя чаю...
Вскроем шоколадку...
Испив...
Два одиноких...
В этой жизни человека...
Присевших вдруг...
На краешек судьбы...
Ловящих каждый
Тонкий лучик света...
Мечты...
И улыбнемся вместе...
Всем хранимым тайнам...
Смех разобьет
Хрустальный блеск окон...
В волненьи выбежим
За дверь...
Необычайном...
Вдвоём...

1996г.