Расстояние любви не помеха

Алина Золоторева
Я голос бархатный слышу,
Ото сна он меня пробуждает.
А дождь все стучит по крышам,
Душу мою успокаивает.

Я слышу тебя,даже во сне.
По телу мурашки бегут.
Ты тьму разгоняешь во мне,
С тобой я лишь лучше живу.

Ты для меня как лучик света,
Ты мой спасательный круг.
С нетерпением жду НАШЕГО лета,
И чтобы зацвел НАШ луг.

Я помню все,что ты мне сказал,
Слова твои словно дурман.
Ты много чудес тогда показал,
И всегда говорил "НАМ"

Расстояние любви не помеха!
Всегда повторяешь ты.
Подождем НАШЕГО лета,
Когда на лугу оживут цветы.