с улыбочкой

Юлия Яд
Когда в душе твой печаль, когда бывает плохо.
Налей по крепче черный чай, скажи себе - да ......!
Пускай на сердце тяжело, и ты мрачнее тучи.
Но, улыбайся всем на зло, они свое получат.
Проблемы, люди, города, предательство -не ново.
Но это все не навсегда, запомни это слово.
Покуда не услышали на смертном ложе вздоха.
Живи, учись, твори , люби. Другим все так же ......!