до отлета

Зоя Видрак-Шурер
А автобус ревет, ревет,
на последнем рывке: Прощай.
Мне хоромы не обещай,
звездный перстень сбежит под лед ...
Мне б от грохота суеты,
от машинных гудков - покой...
Мне Эльбрус помахал рукой,
значит будем торить мосты.
Я обычна, да ярок Свет,
Небо глажу одной рукой...
Не сердись, рождена такой:
я летаю сквозь толщу лет...
Дай автобусу дореветь,
до отлета остался шаг...
Отпускай меня друг мой - враг,
Кот чеширский/актер/медведь...