Весеннее пробуждение!

Андраник Торосян
Дует свежий ветерок,
В зелени всё утопает,
Журчит чистый ручеёк,
По земле Весна шагает!

У скворечников скворцы,
Песни распевают,
Распустились все цветы,
Радугой играют!

Воздух голову кружит,
Солнце радостно сияет,
В небе ласточки,стрижи,
Ветер догоняют!

Разбудила всех Весна,
Соловьиной песней,
Одарила всех сполна
Любовью-чистой,нежной!