Продукт Природы

Вячеслав Чаплинский
Мы знаем есть такие  сумасброды.
Самонадеянные очень человеки
Что мнят они  себя венцом  Природы.
Их много развелось в двадцатом веке.

Но ежели для тех людей  Природа.
Как  продолжение  их сада- огорода.
В таком масштабе,может  и  венец.
И нашим рассуждениям  ...конец.

Узнать бы нам ,кем тот себя считает.
Кто на "тарелке" в Космосе  летает.
И кем для наших пра,пра,пра*** он был.
Скорей всего для  Них он  Богом слыл.
           ==============
Что человек?  Природы он  продукт.
Довольно скоро портящийся ...фрукт.
И не пропитанный  рассолом  дисциплины.****
Скатиться может и на уровень  скотины.

Мы это видим часто,повсеместно.
И в жизни и в  ТВ. по всем каналам.
О деградации нам кое-что  известно.
Но это Нас ,пока, заботит  мало.
----------------------------------
*** Наши далёкие предки.
**** Весь комплекс дресировки и воспитания.