Ом...

Зоя Видрак-Шурер
            Ом, Аум, Омен, Аминь...

Я бреду, напевая "Ом"...
соловьев удивляя вид,
и гитара соседа спит,
струн вибраций - вселенский тон.
Я иду, головою ввысь,
я бреду, не боясь упасть.
Меня держит вселенной власть,
звук напевный, без мысли - мысль.
Я лечу. Под моим окном
кружит город в своем кольце.
Лунный свет - этой ночи цвет.
Я парю, и уносит "Оммм"...