Как было много, много лет назад

Александр Петербургский
                Оксане Сибирь.
                http://www.stihi.ru/avtor/oksana230471



Поклон мадам, признателен за встречу,
За доброту и Ваш нежнейший взгляд.
Позвольте мне? Его стихом примечу,
Как было много, много лет назад.

В свечах сверкала люстра среди бала,
В шелках блистала дама как звезда.
Скрывала милый облик в опахала,
Чуть пряча взгляд любви за веера.

Летели звуки музыки Небесной,
И растворяясь в легком вальсе па.
Мадемуазель была всегда невестой,
И каждый юнкер был за жениха.

Прошла пора былого развлеченья,
Но иногда вдруг заприметив взгляд.
Приходят вновь к сердцам любви томленья,
Как было много, много лет назад.

@