Наркоман...

Вера Бурмистрова
Жизнь обменяв у барыги...
Тощий... С пробитыми венами...
В погоне за проклятым мигом...
Жертва смертельной системы...
Тонкую грань он ласкает...
Вену иглою тревожа...
Счастья другого не зная...
Жить как и все он не может...
В радужном танце со смертью
Каждую дозу танцует...
Отчаянно всё ненавидя...
В грязном парадном кайфует...
Опустившийся, жалкий калека....
Деградирующий вид человека.