Ты меня сегодня жди...

Александр Мильке
ТЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ ЖДИ

Серость, слякоть, дождь и ветер
Мы вечерним рейсом едим,
Через осень, сквозь дожди,
Ты меня сегодня жди!
Все мелькают километры,
Все сильнее дуют ветры,
Нет преград нам на пути,
Ты меня сегодня жди!
Тучи по небу так низко,
Сумерки совсем уж близко,
Лучше ехать, чем идти,
Ты меня сегодня жди!
Ни помеха расстоянье,
Коль появится желанье,
Все кричат мне, не спеши,
Ты меня сегодня жди!
Я к тебе одной приеду.
Будет маленькой победой,
Чтобы в дом к тебе войти,
Ты меня сегодня жди!
Я колени преклоняю,
Лишь одну тебя желаю.
Двери настежь отвори,
И меня сегодня жди!
2004 г.