Весна

Михаил Мухин 2
      Много в жизни потерь,
      Много неудач и смерти.
      Голодный ты как зверь,
      Духи земные ему верьте.

      Кто в злобе затаил обиду,
      Тому нет пощады ни где.
      Пусть ты больной с виду,
      Но удача придет и к тебе.

      Ветер треплет волосы,
      Голос в тебе резок и груб.
      Весна заплетает косы,
      Ты же касаешься её губ.