Полушечною побирашкою...

Т.Литвинова
Полушечною побирашкою -
В любовном платье, во плоти -
Приходит жизнь позавчерашняя
Класть в рану беглые персты,
Кружить причастием страдательным
До сокрушительных омег,
Черемушным похолоданием
На мой и твой обмолчный век.