Напоминание всем нам...

Чёрно Белый Калейдоскоп
Иллюстрация: картина Олега Павловича Рыжкина,
представленная им в минувшую субботу 16го апреля 2016 года на ДР ЛитО "Отклик"...

Здравствуйте, дорогие мои друзья!
Вынуждена напомнить Вам о своём обращении http://www.stihi.ru/2016/01/21/1116 ...
К величайшему сожалению, печальные известия о неожиданной кончине наших друзей имеют место быть...

Если оглянуться на путь каждого ушедшего, драгоценные минуты общения с ними уже не вернуть, а те, кто навсегда покинул нас, зачастую не сохранили о себе никакой информации. Канули в лету...

В наших силах, объединившись, собрать сведения об этих, дорогих для нас людей, ибо "сия чаша" никого не минует, и не факт, что рядом с Вами сейчас не находится человек, который нуждается в Вашем внимании и помощи...

Особенно обратите внимание на тех, кто болен или в преклонные свои годы продолжает заниматься творчеством, и лишь время от времени посещает ЛитО. Зачастую, это - одинокие люди, им некому передать даже коды от своих страничек на литературных сайтах.
ЗАБЛАГОВРЕМЕННО побеспокойтесь о том, чтобы этот человек был на связи, звоните сами, общайтесь, предлагайте свою посильную помощь, расспрашивайте, берите интервью, записывайте со слов Автора о его жизни и творчестве, чтобы не сожалеть об упущенной уникальной возможности сохранить о каждом хоть что-нибудь...

Как напоминание всем нам - неожиданная кончина замечательного человека, друга, художника, фотографа Олега Рыжкина, который вчера покинул нас...
ЕСЛИ у Вас есть связь с родными и близкими Олега Павловича, пожалуйста, свяжитесь с ними, доведите до их сведения информацию о нашем проекте и сохранении архивных данных. Буду очень благодарна Вам за содействие и помощь.

Мир - это зеркало: что отдаём, то имеем взамен...
Не жалейте тепла своей Души на тех, кто в этом нуждается, и воздастся Вам сторицей.

С огромным уважением к каждому из Вас, руководитель проектов
Литературный калейдоскоп http://www.stihi.ru/avtor/kaleidoskop2015
Чёрно Белый Калейдоскоп http://www.stihi.ru/avtor/caleidoskop2015
Тамара Москаленко http://www.stihi.ru/avtor/tamtau
Творческое наследие Поэтов Москвы

P.S. Готова к обсуждению вопроса по существу с руководителями ЛитО Москвы.
P.P.S. Проект существует при активном участии депутатов Москвы, радеющих за сохранение литературного наследия.